はーい、フジカワです。

徒然なるままにポンコツっぷりをば。

目があっちゃったのよ

分かってるの、面倒なのよ。

殻付きのエビ。

ハードル高いって。独り者には。

ムフー

f:id:fujikawaradio:20230915211811j:image

 

ブレるくらい早く殻を剥き、背ワタをとる

f:id:fujikawaradio:20230915205208j:image

まるまるのは嫌なので真っ直ぐにする。

f:id:fujikawaradio:20230915205315j:image

エス!お初おめにかかる!

f:id:fujikawaradio:20230915205350j:image

じゅわー

f:id:fujikawaradio:20230915205439j:image

 

できた!

f:id:fujikawaradio:20230915205500j:image

 

エビの唐揚げ!!

 

すいません、エビフライやってみたんだけど、納得いかなくてね。

料理のおにいさんリュウジさんの至高のエビ唐揚げに変更してみた。

bazurecipe.com

結論言いますとね。

 

 

うまいわっ!コレッ!是非お試しあれ

(お前は誰だ)

いつもお世話になってる、ねーさん(id:elve)今度、出来たら持っていくね

 

バーイセンキュウ!